GIASIRA si estende per circa 90 ettari ad un’altitudine compresa tra i 160 ed i 220 metri sul livello del mare in contrada Ritillini, Comune di Rosolini , a cavallo tra le province di Siracusa e Ragusa. Il comprensorio è di particolare attrazione paesaggistica, attraversato dal fiume Prainito o Cava Paradiso che scorre tra alte pareti rocciose all’interno della tenuta ed è situata a 15 km da Noto e a 15 km da Modica, entrambe città segnalate dall’UNESCO come patrimonio dell’umanità. L’Azienda, certificata biologica, è tradizionalmente vocata alla produzione di olio extravergine di oliva, mandorle, carrube ed agrumi.
Vi segnalo per il buon rapporto qualità/prezzo
"GIASIRA" NERO D'AVOLA (in purezza)
"GIASIRA ROSSO" (uvaggio di nero d'avola e merlot)
"GIASIRA BIANCO" (uvaggio di chardonnay e cataratto)
"KERATION" (cataratto in purezza)
Nessun commento:
Posta un commento