La prossima domenica, 17 marzo 2013, sarò al Gusto in Scena a Venezia, di cui riporto il contenuto direttamente dal suo sito:
Gusto in Scena è dedicato a professionisti e gourmet. Si svolgerà il 17, 18 e 19 marzo 2013,presso la Scuola Grande di San Giovanni Evangelista a Venezia.
L’ideatore e curatore Marcello Coronini propone “3 eventi in concomitanza”.
Chef in Concerto - Il congresso di alta cucina, con la partecipazione di importanti cuochi e non solo
I Magnifici Vini di Mare Montagna Pianura e Collina – un banco di assaggio con una selezione di aziende vinicole italiane ed estere
Seduzioni di Gola - salone dedicato alle eccellenze gastronomiche (LEGGI)Insieme al Comune partecipano al progetto i grandi alberghi e i ristoranti di Venezia aderenti a Fuori di Gusto con l'obiettivo di fare di Venezia la capitale dell'enogastronomia italiana per qualche giorno.
Per partecipare a Gusto in Scena si possono acquistare i biglietti e ci si può iscrivere al Congresso.
Per partecipare a Gusto in Scena si possono acquistare i biglietti e ci si può iscrivere al Congresso.
Gusto in Scena è un evento a tutto campo che offre la possibilità di degustare vini noti ma anche di cantine sconosciute. Andando in sala congressi è possibile assistere alla perfetta esecuzione di alcune ricette di dessert senza zucchero e poi continuare con un assaggio di un grande culatello, a un principesco pata negra, da assaggi di baccalà mantecato a diverse stagionature di Parmigiano Reggiano e ricominciare da capo il giro tra i sapori, i cuochi, i vini e i territori che rappresentano. Un insieme di tutto quello che rappresenta il turismo enogastronomico.
Con la V° edizione, siamo tornati a la Scuola Grande di San Giovanni Evangelistadel 1261, che ad aprile 2012 ha colpito i visitatori per il grande valore storico e artistico. il Comune di Venezia, ha mantenuto il ruolo di co-organizzatore della manifestazione, appoggiando l’evento con importanti azioni di comunicazione anche per il 2013.
http://www.gustoinscena.it
La mia attenzione sarà tutta se non quasi per l'azienda di Daniele Coutandin
COUTANDIN DANIELE
Borgata Ciabot, 12
10063 Perosa Argentina TO
Tel. 0121 803473 - Fax 0121 803473
Email: ramie.coutandin@alpimedia.it - Sito:
Segnaliamo:
• Pinerolese Ramie Doc Rosso 2010
• Barbichè Rosso 2009
•
Nessun commento:
Posta un commento