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martedì 28 agosto 2012

TRE ROSE Rosso di Montepulciano D.O.C.


Di colore rosso rubino, evolvibile in rosso granato con l'invecchiamento presenta profumoo intenso, etereo, floreale. Il suo sapore è asciutto, equilibrato e persistente, con possibile sentore di legno.
Un gran bel vino da bersi anche tutti i giorni!

Ho bevuto : Tre Rose Rosso di Montepulciano d.o.c. 2004

Zona di produzione: Comune di Montepulciano - Fraz. di Valiano
Uve: Prugnolo 85% - Canaiolo 5% - Syrah 5% - Gamay 5%
Esposizione vigneti ed altimetria: Nord Sud / 250 mt. s.l.m.
Sistema di allevamento: Cordone speronato
Età  media delle viti: 18 anni
Epoca di vendemmia: Seconda metà  di settembre
Vinificazione: In vasche di acciaio inox da 160 hl; macerazione di 10 gg. ad una temperatura costantemente controllata di 28 C.
Invecchiamento: 6 - 8 mesi in botti di rovere
Produzione media annua: 25.000 bottiglie da 0,750 lt




                             
                                                                                                                                                                                           
                                                                                                                                                           
 Tenuta TREROSE Via della Stella 3, 53040 Valiano di Montepulciano (SI) Italia Tel. +39 0578 724018 - TREROSE è una Cantina di TENIMENTI ANGELINI SpA Montalcino (SI) P.IVA 01007130527 - Email: info@tenimentiangelini.it                                                                                                                         
                                                                                                                       
                                                                                                       
                                                                                                                                                       

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